www.argus-x.ru SMT.RU
Форум по оборудованию для поверхностного монтажа

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Перевозка грузов СПб Москва

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SMT.RU -> Спрос и предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vane4ka

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2025 8:09    Заголовок сообщения: Перевозка грузов СПб Москва Ответить с цитатой

Доброе утро, если опыт у вас есть, подскажите мне пожалуйста. Какие виды грузоперевозок доступны в СПб? Ребят, как думаете куда обращаться стоит, может знаете хорошую компанию? Грузоперевозки мне нужны чтобы вещи и мебель перевезти в новую квартиру которая находится в Москве. Перевозка грузов СПб Москва нужна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
potapovsergei0

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2025 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня небольшой бизнес по производству сувениров ручной работы, и доставку заказов из Санкт-Петербурга в Москву осуществлял ранее разными компаниями. Однако теперь однозначно выбираю исключительно транспортную компанию СТР. За годы сотрудничества ни разу не возникало серьезных претензий. Сначала обращался осторожно, заказал небольшую партию продукции, чтобы проверить уровень сервиса и скорость доставки. Остался доволен настолько, что перевел всю свою деятельность на регулярные перевозки с ними. Во-первых, понравилось отношение персонала - операторы всегда внимательны и компетентны, отвечают четко и своевременно. Во-вторых, перевозка грузов СПб Москва аккуратная и автомобили чистые, видно, что техника поддерживается в отличном состоянии. Наконец, цены вполне доступные даже для начинающего предпринимателя вроде меня. К слову, недавно возникла необходимость срочной отправки партии сувенирной продукции перед новогодними праздниками, и ребята справились буквально за сутки, хотя изначально говорили двое-трое суток.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SMT.RU -> Спрос и предложения Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: